Источник Правда.Ру

В Дагестане подорвали машину сотрудника УБЭП

В Дагестане подорвали машину сотрудника УБЭП. 237787.jpegВ дагестанском городе Каспийск взорвалась машина, в которой находился сотрудник УБЭП. Полицейский получил тяжелые ранения. Об этом сообщил источник в правоохранительных структурах города.

ЧП произошло около 13:15 на улице Ленина возле дома один. Полицейский передвигался на своем личном автомобиле "Лада-Приора". По предварительным данным, взрывное устройство было установлено под днищем машины. Место ЧП оцеплено, там работает оперативно-следственная группа, сообщают "Вести.ру".

Возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ст.222 (незаконный оборот оружия и ст.223 (незаконное изготовления оружия, боеприпасов и взрывных устройств). Мужчина в тяжелом состоянии доставлен в больницу, добавляет РИА Новости.

Десятого мая смертник подорвал себя во время проверки документов в Махачкале. В результате один милиционер погиб, а его коллега был ранен. Как уточняет "Кавказский узел", инцидент произошел в 10:48 на пересечении улиц Ярагского и Пушкина. Неподалеку располагается здание Ленинского РОВД Махачкалы.

Между тем, передает BaltInfo, в дагестанском Избербаше днем ранее произошла перестрелка силовиков с боевиками. В одном из домов, который проверяли правоохранители, неизвестные открыли огонь по милиционерам. В результате два сотрудника милиции погибли, еще один получил ранения. Нападавшие скрылись.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии