Источник РИА Новости

В Ингушетии обстреляли милиционеров - 14 мая 2010 г.

В Ингушетии обстреляли милиционеровСегодня в Назрановском районе Ингушетии злоумышленники обстреляли легковой автомобиль с сотрудниками правоохранительных органов, в результате чего стражи порядка получили ранения. Об этом журналистов проинформировал представитель силового ведомства республики.

"Примерно в 17:45 по московскому времени на окраине селения Плиево неизвестными из огнестрельного оружия был обстрелян автомобиль "Лада-Приора", в котором находились два сотрудника криминальной милиции МВД Ингушетии", - рассказал источник.

Известно, что в настоящее время район ЧП оцеплен милицией. На месте происшествия работают оперативники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался