Источник Правда.Ру

У немецкого банкира украли жену

В немецком городе Хайденхайм злоумышленники похитили супругу главы местного отделения банка Sparkasse. Поисками женщины занимаются около 300 человек.

Томас Бёгерль обнаружил пропажу своей благоверной вчера во второй половине дня. Позднее похитители с ним связались и потребовали денег. Мужчина должен был положить сверток с требуемой суммой в назначенное место на обочине автобана. Но утром, так и не дождавшись вестей от преступников, банкир нашел свои деньги в том же месте. После этого он рассказал о случившемся в полиции.

Стражи порядка не исключают, что похитители испугались и оставили женщину в лесу, где она могла заблудиться. В настоящее время полицейские обыскивают данную местность с собаками, передает gzt.ru.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы