Источник Правда.Ру

В Самарской области разбился самолет

Сегодня днем вблизи села Марьевка Самарской области потерпел крушение самолет АН-2. Известно, что в результате происшествия погиб один человек.

Самолет выполнял работы по орошению полей, говорят в главном управлении МЧС по региону. На место происшествия помимо следователей выехали представители транспортной прокуратуры и спасательные службы. Сейчас идет осмотр места аварии, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Также сообщается, что в результате падения на земле жертв и разрушений нет.

Ан-2 - легкий многоцелевой самолет. Представляет собой поршневой однодвигательный биплан с расчалочным крылом. Ан-2 используется как сельскохозяйственный, спортивный, транспортный, пассажирский самолет и состоит на вооружении ВВС многих стран.

 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался