Источник Правда.Ру

Мощный торнадо бушует в США: есть раненые

торнадо. 258486.jpeg

Мощный торнадо обрушился на город Норман в американском штате Оклахома. Порывами ветра срывало крыши домов, как минимум 7 тысяч человек остались без электричества. Городу причинен значительный материальный ущерб. Пострадали 19 человек.

Читайте: Торнадо поднимал в воздух машины и вырывал деревья в США.

Спасатели, которые работают на месте ЧП, сообщают о частичном разрушении несколько строений. По словам местных жителей, объявление об ударе торнадо было сделано за три минуты и большинство успели укрыться в укрепленных помещениях, пишет "Росбалт".

В больницу за медицинской помощью обратились за помощью 19 человек, у большинства из них неопасные для жизни травмы. Лишь один из пострадавших был госпитализирован.

Также: Мощный ураган в Мичигане повредил более ста домов.

Синоптики предупреждают, что вскоре в регионе ожидается новый торнадо, передает  Первый канал.  Проходящий по Оклахоме атмосферный фронт может создать опасные грозовые бури наподобие тех, которые прошлись в прошлом месяце по Среднему Западу и юго-востоку США , унеся жизни более 50 человек. По мнению ученых, в этом году сезон торнадо в США может стать самым разрушительным за последние сто лет, добавляют "Вести.ру".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Торнадо оставил без света жителей штата Оклахома
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии