Источник РИА Новости

В Хакасии милиция ищет двух пропавших детей

В Хакасии милиция ищет двух пропавших детейВ Боградском районе Хакасии пропали двое детей. Об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью республиканского МВД Сергей Кузнецов.

По его словам, мальчика девяти лет и двенадцатилетнюю девочку последний раз видели 13 апреля около 20 часов в районе села Полиндейка Боградского района. Поскольку дети не пришли домой ночевать, родные обратились в милицию.

Сейчас поиски детей ведутся силами боградской районной милиции, на месте работает прокуратура. Если в ближайшие часы детей найти не удастся, в Боградский район отправится 30 милиционеров из Абакана.

"Министр дал поручение сделать все возможное и найти детей в течение светового дня. Группа поиска может быть усилена до 100 человек", - заявил Кузнецов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы