Источник Правда.Ру

Силовики освободили заложников в Астрахани, преступник задержан

Силовики освободили заложников в Астрахани, преступник задержан. 281969.jpeg

Сотрудники правоохранительных органов освободили заложников, удерживаемых в астраханском рыбопромышленном колледже. Пострадавших нет, злоумышленник задержан. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на оперативный штаб МВД на месте происшествия.

Напомним, в четверг около 14:00 молодой человек, угрожая предметом, похожим на пистолет захватил в четырех человек — преподавателя, вахтера и двоих несовершеннолетних учениц Волго-Каспийского рыбопромышленного колледжа, расположенного в центре Астрахани.

В ходе переговоров, злоумышленник потребовал доставить ему пищу и напитки взамен на освобождение преподавательницы, которая была отпущена на свободу. Никто из удерживаемых преступником заложников не пострадал, со слов освобожденной преподавательницы колледжа мужчина не применял к ним физического насилия.

В ходе проведения спецоперации, освобождены трое заложников, остававшихся в аудитории учебного заведения. Сам злоумышленник задержан правоохранительными органами.

Развитие событий: В Астрахани преступник взял в заложницы учащихся колледжа

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы