Источник Правда.Ру

СК: в заложниках в колледже Астрахани находятся четверо

По уточненной информации, в здании учебного заведения в Астрахани мужчина удерживает в заложниках четырех человек. Об этом сообщили в Следственном комитете России.

По данным ведомства, в заложниках находятся преподаватель, вахтер и двое учащихся Волго-Каспийского рыбопромышленного колледжа Астрахани. Напомним, ранее сообщалось о трех заложниках.

"По имеющейся информации, в четверг примерно в 14:00 неизвестный мужчина под угрозой предмета, похожего на пистолет, закрылся в одной из учебных аудиторий вместе с двумя сотрудниками — преподавателем и вахтером, а также двумя учащимися", — говорится в сообщении СКР.

В ведомстве добавили, что в настоящий момент с преступником ведутся переговоры. Сообщается, что мужчина первоначально потребовал доставить ему еду и напитки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы