Источник Правда.Ру

В убийстве архитектора Акопяна подозревается глава района Ленобласти

Следователи заподозрили главу Всеволжского района Ленинградской области Александр Соболенко в причастности к громкому убийству главного районного архитектора Акопяна. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства начальника управления архитектуры и градостроительства муниципального образования "Всеволожский муниципальный район" 51-летнего Эдуарда Акопяна", — сообщается в сообщении ведомства.

Также в СМИ появилась информация, что в рамках расследования данного уголовного дела по месту регистрации, жительства и места работы Соболенко проводятся обыски. Ранее, напомним, правоохранительные органы предъявили обвинение 36-летнему Дмитрию Баранову — предполагаемому исполнителю преступления.

Эдуард Акопян был застрелен в городе Всеволожске 29 января, 51-летний архитектор скончался в машине "скорой помощи" от полученного в голову ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий