Источник Правда.Ру

Похитивших девочку в Брянске могут простить

Похитивших девочку в Брянске могут простить. 256545.jpeg

В Брянске продолжаются поиски пропавшей 9-месячной девочки. Уже четыре сотни добровольцев решили оказать помощь в поиске ребенка, похищенного 11 марта в Володарском районе города. Следственный комитет обратился к лицам, у которых находится ребенок, с требованием добровольно вернуть его, пишет "Московский Комсомолец". В этом случае СК обещает, что похитители могут избежать наказания. 

Вчера сообщалось о том, что нашлись свидетели похищения. По их словам, к оставленной коляске подошел мужчина и увез ее в сторону жилых домов. Они описали преступника как мужчину в возрасте 30-35 лет, среднего роста, крепкого телосложения, в теплой шапке. В прессе даже появился фоторобот предполагаемого похитителя. Однако, как сообщают "Вести ФМ", это даже не фоторобот, а рисунок, и он не имеет никакого отношения к делу о пропаже ребенка. Об этом заявила глава пресс-службы Управления МВД по Брянской области Светлана Кокотова. 

Читайте: В Брянске нашли пустую коляску похищенной девочки

Напомним: 11 марта около 17:30 мать маленькой Анны Шкапцовой оставила коляску с ребенком у зоомагазина в доме №33 по улице Пушкина и отлучилась всего на несколько минут. Когда вернулась - ребенка уже не было. Пустую коляску нашли в подъезде жилого дома неподалеку. Самого ребенка пока найти не удалось, пишет "Росбалт". Возбуждено уголовное дело о похищении.

Также: Похищенные в Нигерии моряки в порядке.

Неравнодушные к трагедии люди приходят и предлагают добровольную помощь. Волонтеры прочесывают жилые дома и нежилые здания. В поисковых работах задействованы и все жилищно-коммунальные службы. Кроме того, полиция обратилась к автомобилистам, которые проезжали в воскресенье по соседним улицам Пушкина, Димитрова и Энгельса, и имеют видеорегистраторы, с просьбой предоставить видеозаписи для изучения, передает НТВ. По иронии судьбы, единственная камера наружного наблюдения, которая могла запечатлеть похитителя, не работала.

Во вторник полицейские допросили отца девочки. Кстати, сначала он попал под подозрение оперативников. Стоит добавить, за достоверную информацию о похищенном ребенке назначено денежное вознаграждение - один миллион рублей. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фоторобот похитителя девочки в Брянске оказался фальшивкой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии