Источник Правда.Ру

При пожаре под Москвой погиб ребенок

При пожаре под Москвой погиб ребенок. пожар

На месте пожара в жилом доме в Московской области найдено тело ребенка. Об этом рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС по региону. "В настоящее время ведется поиск еще одного ребенка", — уточнили в ведомстве.

Читайте: Непотушенная сигарета подожгла словацкий замок

Как сообщает ИТАР-ТАСС, пожар произошел сегодня ночью в деревне Нефедово (Серпуховского района). Вспыхнул жилой дом, в котором проживали две семьи. К моменту приезда пожарных строение было полностью в огне. "Из дома эвакуировано трое взрослых и пятеро детей. Всего пострадали семь человек, пять из них дети. Они находятся в больнице", — добавили в региональном МЧС.

BFM.ru передает, что в больницу прибыл психолог ведомства для оказания помощи пострадавшим при пожаре. Причины трагедии устанавливаются.

Тем временем, пишет "Комсомольская правда", еще один пожар случился в частном доме по улице Медногорская в Перми. В момент возгорания в здании находился дед и трое малолетних внуков. Мужчина был в комнате и почувствовал запах дыма с кухни. Выяснилось, что один из малышей поджег бумагу на полу, и огонь быстро охватил помещение.

Читайте также: В Стамбуле в строящемся торговом центре сгорели 14 рабочих

Дед вывел внуков на улицу, а затем вызвал пожарных. "Когда к месту подъехали первые пожарные, дом был охвачен огнем", — рассказали в ГУ МЧС России по Пермскому краю. "На месте ликвидации было задействовано 8 ед. техники и 24 человека л. с. Площадь пожара составила 50 кв. м. Предварительная причина пожара — детская шалость с огнем. 4-летний ребенок баловался зажигалкой. Никто не пострадал", — отметили в ведомстве.


Пожар в ресторане "Il Pittore"
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Добрый Человек))) В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Berlin1945Jap54 США разрешили поставку террористам танков и ракет
Александр Кузовов Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Владимир Привальцев США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"