Источник Правда.Ру

Неизвестный убил женщину с ребенком и покончил с собой

233196.jpegНеизвестный мужчина застрелил женщину, которая гуляла с ребенком в центре Москвы, после чего застрелился сам, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, инцидент произошел около дома 21 на улице Ефремова. "Мужчина подбежал к женщине, которая гуляла с детской коляской, выстрелил в нее из пистолета, после чего выстрелил в себя. От полученных ранений оба погибли на месте", - сказал источник. Обстоятельства произошедшего устанавливает оперативно-следственная группа.

"Все произошло под моими окнами, - передает слова очевидицы Life News. - Я услышала хлопок, потом женский крик, а затем - еще хлопок". Женщина оделась, выбежала на улицу и увидела жуткую картину - два трупа в лужах крови и плачущие дети в колясках.

Перепуганных малышей забрали домой родители. На месте ЧП оперативники установили личности погибших. 33-летняя Таисия Войка и ее 48-летний сожитель Андрей Борош приехали в Россию из Молдавии.

Дни.ру добавляют, что накануне на Арбате произошла стычка между двумя группами  молодежи, в результате которой пострадал один человек. Столкновение произошло в воскресенье около 5:00. У одного из участников драки был с собой зарегистрированный травматический пистолет, который он и пустил его в ход в целях самообороны. Однако жертвой выстрела оказался он сам - противники отняли у него пистолет и произвели в него же несколько выстрелов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался