Источник Правда.Ру

Jaguar протаранил две машины следователей в Москве

233121.jpegСразу два автомобиля Следственного комитета РФ пострадали в результате ДТП с участием водителя машины Jaguar, который не уступил дорогу транспорту силовиков.

В минувшую пятницу, 11 марта, в центре Москвы водитель "Ягуара" столкнулся с автомобилем следователей, который от удара протаранил другую машину ведомства, пишет "Профи-Ньюс".

Известно, что водитель Jaguar управлял машиной по доверенности, отмечает "Свободная пресса". Он двигался по улице Бауманская и не выполнил требования дорожного знака "Уступи дорогу", в результате столкнулся с автомобилем Ford, принадлежащим Следственному комитету.

Читайте: В центре Москвы депутат на Bentley въехал в милицейскую машину

"Ford Mondeo развернуло, и он совершил столкновение с автомобилем Mercedes также под управлением водителя СК", - сказал источник в правоохранительных органах. Повреждения в результате аварии получили лишь автомобили, из людей никто не пострадал.

Ранее похожая авария случилась с автомобилем, которым управлял сотрудник МВД, напоминает РБК. Десятого марта в районе станции метро "Краснопресненская" депутат Госдумы Максим Коробов, управляя своим автомобилем Bentley, не пропустил на перекрестке Сhevrolet, двигавшийся по встречному направлению.

Автомобиль Сhevrolet принадлежит автохозяйству центра транспортного обеспечения ГУВД города Москвы, а за рулем находился сотрудник МВД. В результате аварии обе машины получили механические повреждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии