Источник РИА Новости

В результате крупного ДТП на трассу "Байкал" вылилось почти 300 топлива

204544.jpegКрупная авария произошла в воскресенье на федеральной трассе М-53 "Байкал". Бензовоз "Урал" совершил лобовое столкновение с пожарным автомобилем "Камаз" недалеко от города Усолье-Сибирское вблизи моста через реку Белая. В результате ДТП водитель пожарной машины от полученных травм скончался на месте. Его коллега госпитализирован с переломами и ушибами, а водитель "Урала" не пострадал.
Впоследствии дорожно-транспортного происшествия на трассу вылилось около 300 литров дизельного топлива. Для ликвидации последствий были немедленно отправлены сотрудники МЧС, ГИБДД и патрульно-постовой службы милиции.
По предварительным данным, пожарная машина, двигавшаяся на вызов, выехала на полосу встречного движения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы