Источник РИА Новости

Пять человек погибли при столкновении автобуса с локомотивом

Пять человек погибли при столкновении автобуса с локомотивом
Пять человек погибли при столкновении автобуса с локомотивом

В Хабаровске маршрутный автобус столкнулся с локомотивом. По предварительным данным, пять человек получили ранения различной степени тяжести. Как сообщила журналистам сотрудник пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России Екатерина Потворова, ДТП произошло в районе остановки "Автобусная" в поселке Красная речка. Сообщение об аварии поступило в 10:10 по московскому времени.

Читайте также: Расследуется столкновение автобуса и локомотива в Донецке

Сейчас на месте происшествия работают оперативные группы Дальневосточного регионального центра МЧС и Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю. Количество пассажиров, ехавших в атобусе, уточняется, информации о погибших не поступало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке