Источник Правда.Ру

Репортер лишился жизни из-за своей коллекции карточек

Бывший репортер Шон Дугас из штата Джорджия, познакомившись на одной из ролевых фэнтези-игр с двумя близнецами, и подумать не мог, что братья убьют его из-за коллекции игровых карточек.

Смотрите ФОТО: Папарацци не дремлют, или Охота продолжается

По словам отца Дугаса, его сын был артистической и свободолюбивой натурой. Любовь ко всему необычному и заставила Дугаса увлечься миром фэнтези и начать собирать коллекцию карточек, посвященных игре Magic: The Gathering, с изображениями драконов, птиц и островов. Стоимость коллекции составляла около 100 тысяч долларов, и это погубило Дугаса: один из его новых приятелей, Уильям Кормье, так отчаянно нуждался в деньгах, что решил убить репортера.

Читайте также: Папарацци погиб из-за фото Ferrari Бибера

По словам прокуроров, Уильям забил Шона молотком насмерть, после чего обчистил его дом, продал часть карточек и на вырученные деньги купил большой пластиковый контейнер. Туда он положил тело убитого, контейнер спрятал в яме, вырытой во дворе дома своего отца, а сверху залил все бетоном.

Труп Дугаса был найден более месяца спустя, когда его уже объявили пропавшим без вести. Убийца проведет в тюрьме всю свою оставшуюся жизнь, его брату Кристоферу назначили 15 лет лишения свободы.

Что нового произошло на главной Pravda.Ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Папарацци сбил Николь Кидман. Конфуз подкрался незаметно...
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы