Источник Правда.Ру

В Москве закрыли семь игорных заведений

В ночь на 13 февраля оперативниками восточного округа совместно с сотрудниками Измайловской межрайонной прокуратуры был проведен рейд по выявлению и пресечению деятельности игорных заведений. Рейд проходил на территории районов Северное Измайлово и Восточное Измайлово, Измайлово, Соколиная Гора.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили семь игорных заведений и изъяли свыше 70 единиц игрового оборудования. По завершению проверок в суд направят заявления о признании незаконной деятельности заведений по организации и проведению азартных игр.

Читайте также: Игорный прокурор: из мошенника во взяточники.

Напомним, что в пятницу бывшему зампрокурора Московской области Александру Игнатенко было предъявлено обвинение в получении взятки по делу о коррупции, в связи с незаконным игорным бизнесом в регионе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии