Источник Правда.Ру

Троллейбус задавил мужчину в Перми

Троллейбус маршрута № 2 направлялся по улице Пушкина в Свердловском районе Перми в среду вечером. На остановке «Улица Сибирская» из салона выходил мужчина 1960 года рождения. Водитель троллейбуса, пятидесятилетняя женщина, не убедилась в безопасности перед началом движения и закрыла двери, зажав между ними руку пассажира.

Читайте также: Одна маршрутка въехала в трактор, другая - в троллейбус

Хулиган обстрелял из пневматики троллейбус в Москве

В результате этого мужчина упал на проезжую часть между тротуаром и задним правым колесом. Полученная им травма оказалась несовместимой с жизнью, сообщили в управлении Госавтоинспекции Главного управления МВД по Пермскому краю.

В настоящий момент полиция Свердловского района проводит проверку по факту произошедшего. Если в ДТП признают виновной водителя троллейбуса, женщину могут привлечь к уголовной ответственности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы