Источник Правда.Ру

Беременная мать "воспитывала" дочерей плоскогубцами

Беременная мать

Вторая судимость за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей ждет жительницу Волгоградской области. Имея на иждивении трех дочек, лишенная родительских прав в отношении 7-летнего сына, еще и будучи беременной в пятый раз, она вновь встала на путь преступления, пишет "Город героев". 

Криминал: няня намертво заткнула рот ревущему младенцу

Инспекторы по делам несовершеннолетних отмечают, что в доме 30-летней жительницы Октябрьского района по-прежнему грязно и холодно, есть нечего. Здесь, часто собираются ее собутыльники, отмечает "Волжане.ру".

Отметив с детьми Новый год, нерадивая мамаша оправилась продолжать празднество к своим знакомым. Детей она оставила одних дома, закрыв на замок. Увидев это, бабушка забрала малышей к себе, искупала и накормила, а затем отправилась искать их мать.

Читайте: Парень поджег мать, чтобы отучить ее от пьянства

Тем временем женщина распивала спиртные напитки у соседей, даже и не вспоминая о детях. Однако узнав, что дочки ночевали у бабушки, она пришла в ярость. Мать набросилась на своих чад и стала кричать. Затем с силой она ударила свою дочь головой о шкаф. Девочка заплакала, но этого мамаше показалось мало, пишут "Областные вести". Чтобы преподать урок второй, она применила плоскогубцы, которыми попала ребенку в голову. Увидев кровь, девочки испугались и раздетыми, босиком побежали домой к бабушке, ища спасения. 

Детей доставили в больницу, где им оказали медицинскую помощь. Мать задержали и возбудили против нее уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

А в Ижевске пьяная мать раздавила грудного ребенка. Трагедия произошла в 2011 году в одном из домов по улице Клубная. 30-летняя женщина отмечала праздник Пасхи. При кормлении месячного ребенка пьяная мать утратила над собой контроль и уснула, придавив младенца. В результате ребенок задохнулся. С учетом собранных доказательств, беспечной мамаше предъявлено обвинение по части 1 статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). Суд приговорил женщину к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"