Источник Правда.Ру

В вестибюле "Кропоткинской" прорвало трубу

В вестибюле

В вестибюле станции столичной подземки "Кропоткинская" произошел прорыв трубы. Это случилось утром во вторник. Как рассказал представитель пресс-службы метрополитена, на график движения поездов инцидент не повлиял, сообщает "Взгляд".

Читайте: Кольцевую линию метро в Москве оснастят Wi-Fi

По словам сотрудника метро, около десяти утра из-за прорыва трубы на полу вестибюля образовались лужи. "Поломка была быстро устранена, нарушений в эксплуатации не было", — отметил он. Как пишет Metro, справиться с проблемой удалось своими силами: в управлении МЧС по столице заявили, что вызовов на "Кропоткинскую" к ним не поступало.

Ранее стало известно, передает BFM.ru, что летом 2012 года в столице могут появиться первые маршруты "водного метро". Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин. "Развивать данное направление нужно. В том числе и с точки зрения туризма", — считает он. По мнению градоначальника, будет хорошо, если люди "будут ездить не только на автобусах, но и используя пароходы и катера".

При этом Собянин считает, что "водное метро" вряд ли разгрузит столичные дороги. "Я не думаю, что это кардинально может повлиять на ситуацию", — отметил он.

Читайте также: Столичная подземка поздравит с Днем влюбленных

Как уже сообщалось, на Кольцевой линии метро уже в этом году появится беспроводной интернет. В первое время Wi-Fi будет работать в тестовом режиме. Об этом сообщил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Планы городских властей модернизировать подземку не ограничиваются снабжением ее современными средствами связи. На пересадочных станциях появится дублирование надписей на английском языке, к середине 2012 года заработают 1,5 тысячи автоматов по продаже билетов. Для метро закупят 373 новых вагона, завершат ремонт 11 эскалаторов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии