Источник Правда.Ру

В красноярском небе опасно сблизились два самолета

samoletВ красноярском небе произошло опасное сближение двух самолетов, сообщает АвиаПОРТ. Инцидент случился в 9:25 по местному времени на расстоянии 170 км к северо-западу от аэропорта Красноярск. "У воздушного судна "Аэробус-320" авиакомпании "Аэрофлот", выполнявшего рейс АФЛ -747 по маршруту Москва (Шереметьево) - Иркутск в ходе полета на заданном эшелоне на высоте 10100 метров произошло опасное сближение", - говорится на официальном сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. Сближение произошло с "воздушным судном "Бомбардир-200", следовавшим рейсом РГ-820Г по маршруту Красноярск-Екатеринбург", пояснили в прокуратуре.

Читайте: Boeing показал самолет-гигант

"На борту "Аэробуса-320" находилось 107 пассажиров, 438 кг груза, 1341 кг багажа, опасный груз отсутствовал. На борту "Бомбардира-200" находилось 32 пассажира, 278 кг багажа, опасный груз отсутствовал", - отмечается в сообщении.

В результате инцидента пострадавших нет, передает Newslab.ru. По факту случившегося Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства России о безопасности полетов. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником