Источник Правда.Ру

В Москве стреляли в водителя госбанка

230916.jpegНакануне утром в милицию позвонили очевидцы происшествия и сообщили о стрельбе в столичном районе Свиблово. На мете происшествия стражи порядка обнаружили раненного мужчину.

Инцидент произошел на Вересковой улице в районе дома номер 13, сообщают Аргументы Недели. Как рассказал пострадавший, когда он ехал на служебном Nissan Teana, принадлежащем крупному российскому государственному банку, и остановился, чтобы пропустить пешеходов на переходе, в машину сел неизвестный и открыл по потерпевшему огонь. После четырех выстрелов злоумышленник скрылся с места происшествия, ничего не взяв у потерпевшего.

Как пишут Аргументы и Факты, 40-летний мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, раны головы и уха, ранение правой руки и сотрясение головного мозга. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части первой статьи 213 УК РФ (Хулиганство), передает Русская служба новостей.

Другой инцидент со стрельбой произошел в Мексике. Там в результате нападения неизвестных на бар погибли шесть человек, еще 37 получили ранения, пишет Фонтанка.Ру. Злоумышленники подъехали к бару "Butter Club", популярному среди молодежи, на двух автомобилях и открыли беспорядочный огонь по посетителям заведения. Затем один из нападавших бросил в помещение гранату, после чего преступники скрылись.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке