Источник Правда.Ру

Милиционер хранил дома 247 изъятых телефонов

mobilnikСтарший оперуполномоченный милиции УВД по Барнаулу подозревается в превышении полномочий, сообщает Алтапресс.ru. "По данным следствия, в декабре 2010 года сотруднику милиции было поручено провести проверку по обнаружению у двух предпринимателей города Барнаула большой партии сотовых телефонов общей стоимостью более 300 тысяч рублей, на которые отсутствовали документы на право собственности и перемещение. В ходе проверки телефоны у мужчин были изъяты, о чем составлен протокол", - говорится на официальном сайте следственного управления СК России.

Читайте: Томский милиционер-мучитель получил 12 лет колонии

"Не собираясь возвращать изъятый товар, оперуполномоченный, оказывая психологическое давление, (подозреваемый) принудил одного из предпринимателей написать в протоколе изъятия запись о том, что телефоны в сохранности были возвращены владельцам. Незаконные действия сотрудника милиции были пресечены оперативными сотрудниками УСБ ГУВД по Алтайскому краю. Сотовые телефоны в количестве 247 штук подозреваемый хранил у себя дома", - рассказали в следственном управлении.

Теперь следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, отмечает Amic.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии