Источник Правда.Ру

Студенты катались на крыше поезда в метро и погибли

metroВ столичном метро погибли двое студентов, катавшихся на крыше вагона одного из поездов, сообщает Lenta.ru. Как рассказал источник в правоохранительных органах Москвы, скончавшиеся - молодые люди 1991 года рождения. Инцидент произошел на Филевской ветке. Тело одного из студентов было найдено на крыше вагона на станции "Киевская", другого - рядом с рельсами на перегоне "Кунцевская" - "Пионерская". Оба молодых человека скончались, когда поезд заезжал в тоннель с улицы. У первого погибшего зафиксированы многочисленные переломы. Какие травмы получил второй, пока не сообщается.

Читайте: Пассажиров столичной подземки будут обыскивать

По словам источника, один студент учился в Российском государственном университете туризма и сервиса, второй - в Московском педагогическом университете (какой именно из столичных педвузов имелся в виду, пока не ясно). Согласно одной из версий, молодые люди совершили самоубийство, передает Телеканал "Вести".

Русская служба новостей сообщает, что по факту ЧП проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался