Источник Правда.Ру

В Ингушетии убит сотрудник Госнаркоконтроля

В Ингушетии обстрелян милицейский автомобильНа федеральной трассе "Кавказ" в республике Ингушетия неизвестные обстреляли машину работника Госнаркоконтроля Альберта Курсаева. По данным правоохранительных органов, инцидент произошел около 17:30 по московскому времени.

Читайте также: В Ингушетии нейтрализована крупная бандитская группировка

Известно, что помимо Курсаева, который умер в больнице, в автомобиле находились еще две женщины. Одна из них - Золотхан Таршхоева - скончалась на месте, а вторая - Мадина Таршхоева - госпитализирована в тяжелом состоянии.

Стоит сказать, что на жизнь Курсаева преступники покушались уже дважды. Ранее были убиты его братья, которые также работали в правоохранительных органах, сообщает "Кавказский узел".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке