Источник РИА Новости

Двое иностранцев погибли в результате теракта в Индии

Двое иностранцев погибли в результате теракта в ИндииВ результате теракта, произошедшего вчера в кафе в индийском городе Пуна, погибли двое иностранцев - итальянка и иранец. Еще 12 иностранных туристов получили ранения.

По информации местной полиции, в общей сложности жертвами взрыва стали девять человек, 60 ранены. Россиян среди пострадавших нет.

Бомба сдетонировала в популярной у молодежи и иностранцев закусочной German Bakery в тот момент, когда наблюдался наплыв посетителей, в том числе, туристов. В числе раненых - граждане Ирана, Судана, Тайваня, Германии и Непала.

До сих пор ни одна их действующих в регионе группировок не взяла на себя ответственность за теракт, который стал самым крупным после атаки боевиков на Мумбаи в ноябре 2008 года, когда погибли 166 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался