Источник Правда.Ру

Число жертв обстрела автобуса под Донецком выросло до двенадцати

Число жертв обстрела автобуса под Донецком выросло до двенадцати. Жертвами обстрела автобуса стали 12 человек

Число жертв обстрела автобуса под Волновахой увеличилось до двенадцати человек - в больнице от полученных ранений скончались мужчина и женщина.

Как пишет ИА Интерфакс, ранее сообщалось о десяти погибших. Еще 18 человек получили ранения. Напомним, по сообщению Донецкой областной администрации, пассажирский автобус под Волновахой был обстрелян со стороны Докучаевска. Огонь велся по блокпосту, а автобус попал под этот обстрел. Пострадавшие доставлены в Волновахскую центральную районную больницу. 

Издание Вести.ру, что, по заявлениям минобороны ДНР, ополченцы не имели никакой возможности обстреливать блокпост в районе Волновахи - он находится вне зоны действия их артиллерии.

Глава милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин также сообщил, что продолжается артобстрел села Гранитное Тельмановского района. Есть жертвы, в том числе девочка возрастом 2,5 года. Ее тело доставлено в Мариуполь.

Читайте также:

Артиллерийский террор: от Франции до Украины

Украина не на дне, ей уже стучат снизу

Суть насилия - признание людей нелюдьми

Майдан превратил Украину в планету обезьян

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Аэропорт Донецка — это настоящая заноза"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался