Источник Правда.Ру

В США экс-полицейский убил мужчину за использование мобильника в кинотеатре

В штате Флорида США началось расследование обстоятельств убийства, произошедшего в кинотеатре. Между двумя мужчинами разгорелся спор во время показа картины "Уцелевший" в кинотеатре, расположенном к северу от города Тампа.

Как заявил пресс-секретарь шерифа Мелани Сноу, 71-летний отставной офицер полиции Кертис Ривз попросил 43-летнего зрителя не пользоваться мобильным телефоном во время сеанса. После этого мужчины стали ссориться, в результате чего Ривз открыл стрельбу и ранил 43-летнего американца и его жену. Мужчина скончался в больнице.

Читайте также: Сын-игроман зарезал мать на глазах у бабушки

Кертиса Ривза арестовали. Ему предъявлено обвинение в убийстве второй степени.

Как вы относитесь к закону, который позволяет иметь в свободном доступе травматическое/боевое оружие?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался