Источник Правда.Ру

В Брянске задержали двух убийц женщин

В Брянской области 23-летний дагестанец насмерть забил свою знакомую на новогодние праздники. Как показало расследование, мужчина познакомился с 30-летней потерпевшей в социальной сети "Одноклассники" и приехал к ней в гости на Новый год.

В ночь с 7 на 8 января 2013 года между ними вспыхнула ссора. "В ходе выяснения отношений горячий дагестанец принялся избивать женщину, нанес ей множественные удары ногами по голове", — говорится в пресс-релизе. Женщина скончалась на месте, а преступник был вскоре задержан.

По словам злоумышленника, в ярость его привело то, что подруга оставила его в квартире запертым на несколько часов, а сама отправилась в клуб развлекаться. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Пьяный ревнивец убил жену-следователя и тещу

Сегодня было завершено расследование еще одного убийства в Брянской области. 27-летний Игорь Горбатенко из города Почеп напал на свою знакомую, нанеся ей многочисленные удары ножом по телу и шее. Причиной ссоры обвиняемый назвал возмущение девушки по поводу неисправности сотового телефона, который она ему ранее передавала в пользование.

Также в понедельник был осужден еще один брянский убийца. 48-летний житель Клинцовского района Владимир Вершило в состоянии алкогольного опьянения избил свою 76-летнюю знакомую в селе Суббовичи Клинцовского района. Виновный был приговорен к 11 годам исправительной колонии строгого режима.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы