Источник Правда.Ру

Пожилая россиянка умерла в индийском аэропорту

индии. 252779.jpeg

В аэропорту индийского города Патны от сердечного приступа скончалась 75-летняя российская туристка. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Индии Василий Пронин.

Читайте: Россиянин погиб после разбойного нападения в Египте.

Самазхад Нинаева находилась в составе туристической группы, возвращавшейся домой после буддистского обряда - Калачакры-пуджи, который совершал духовный лидер Тибета Далай-лама в городе Бодх-Гая, говорится в полицейском отчете, поступившем в дипмиссию, сообщает "Взгляд".

"Вместе с остальными туристами Нинаева приехала в аэропорт, однако перед входом ей внезапно стало плохо. Она пожаловалась спутникам на сильную одышку, а затем рухнула без чувств на землю", - сообщил дипломат.

По теме: 26-летнюю россиянку погубила египетская "ватрушка".

В машине, предоставленной аэропортом, туристку срочно доставили в ближайшую клинику, однако врачи смогли только зафиксировать ее смерть от сердечного приступа, пишет NewsInfo. Российская тургруппа в тот же день вылетела своим рейсом в Дели.

Также: Давка на религиозном празднике в Индии: 10 погибших

Напомним: в июне 2011 года в Турции трое россиян умерли, отравившись контрафактным алкоголем. А в декабре во время катания на водном аттракционе в Египте погибла 26-летняя девушка из Санкт-Петербурга.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Смерть на Монблане: российских туристов завалило снегом прямо в палатке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы