Источник Правда.Ру

Перед разводом москвичка похитила мужа-бизнесмена

228471.jpegЖительница российской столицы организовала похищение собственного мужа. Бизнесмен был найден и освобожден в Калужской области.

Как пишет NewsInfo, 42-летний мужчина был похищен в семь часов вечера девятого января на Авиационной улице в Москве. Его затолкали в такси и вывезли в деревеню Мехово Калужской области. Через некоторое время милиции стало известно о местоположении похищенного. Как отмечает Русская служба новостей , освободить мужчину удалось лишь накануне.

Позднее оперативники выяснили, что за преступлением стоит жена бизнесмена. Как оказалось, 37-летняя женщина сама организовала похищение мужа. Супруга пошла на такой шаг для того, чтобы при разводе оформить все имущество мужа на себя. "Установлено, что мужчина был похищен по просьбе своей жены и должен был удерживаться до окончания оформления документов на имущество при разводе", - рассказал представитель следствия.

По данному факту заведено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека), пишет Газета.Ru. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В настоящее время двое подозреваемых задержаны. Устанавливаются и другие участники преступных действий, а также все обстоятельства происшедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы