Источник Правда.Ру

Томский губернатор едва не погиб как Евдокимов

bgfВ Томской области автомобиль ГИБДД, ехавший первым в кортеже губернатора региона Виктора Кресса, сегодня утром столкнулся с машиной УАЗ, которая попыталась повернуть налево перед колонной. Жертв и пострадавших нет.

Авария произошла в Первомайском районе на трассе Первомайское - Березовка, отмечает ТВ2. Люди в аварии не пострадали, скорость автомобилей не превышала 50-60 километров в час, сообщает НИА "Томск" со ссылкой на источник в УВД по Томской области.

Как рассказал РИА Новости пресс-секретарь главы региона Андрей Остров, "машина Кресса ехала второй в колонне" и не была задета. УАЗ получил незначительные повреждения, машина ГИБДД пострадала больше.

Читайте: В машину свердловского губернатора врезался Citroen

Глава регионального УВД Игорь Митрофанов считает виновным водителя УАЗа, который не уступил дорогу машине с включенным спецсигналом. Он отметил, что избежать более тяжелых последствий удалось благодаря профессионализму экипажа ГИБДД.

"В такую же аварию попал губернатор Алтайского края Евдокимов, который погиб. Только Евдокимов ехал без сопровождения. С тех пор есть приказ, согласно которому губернаторы должны ездить в сопровождении", - отметил пресс-секретарь Кресса.

Губернатор Виктор Кресс находится в Первомайском районе области с рабочим визитом. Андрей Остров добавил, что глава региона продолжил рабочую поездку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии