Источник РИА Новости

Эстонец 32 часа провел под завалами на Гаити

Эстонец 32 часа провел под завалами на ГаитиНа Гаити освободили эстонца, который 32 часа провел под завалами разрушенного землетрясением дома в столице страны Порт-о-Пренсе.

После спасения 35-летний Тармо Йыэвеэра вышел на связь с близкими и сообщил, что чувствует себя хорошо. Родственники известили об этом МИД Эстонии.

Йыэвеэра работал на Гаити в составе миротворческой миссии ООН. Данных о других гражданах страны, возможно находящихся на Гаити, МИД не имеет.

Читайте: Четвертый российский самолет вылетел на Гаити

Между тем, по новым данным, число погибших в результате землетрясения миротворцев ООН возросло до 22 человек. Об этом сообщил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

Читайте также: МВФ перечислит Гаити 100 миллионов долларов

Всего число жертв, по подсчетам Красного Креста, составляет 50 тысяч человек. Местные власти говорят о цифре, в десять раз большей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа