Источник Вести.Ru

Число жертв землетрясения на Гаити может достичь полумиллиона

Число жертв землетрясения на Гаити может достичь полумиллионаПо данным правительства Гаити, число погибших в результате землетрясения может увеличится до полумиллиона человек. Спасатели вручную разбирают завалы, под которыми могут находиться десятки тысяч людей.

Раненых отправляют в госпитали Порт-о-Пренса. Погибших столько, что их тела пока считают. В той или иной степени от стихии пострадали около трех миллионов человек. В стране не хватает воды, продовольствия и медикаментов.

Читайте: В Перу объявлен траур из-за землетрясения на Гаити

В результате землетрясения в городе рухнула тюрьма, из которой сбежали все преступники. Время от времени появляются сообщения о якобы надвигающемся на Гаити цунами. Многие страны мира, в том числе РФ, отправляют гуманитарную помощь гаитянам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался