Источник РИА Новости

Истребитель Су-27 пропал в Хабаровском крае

Истребитель Су-27 пропал в Хабаровском краеИстребитель Су-27 пропал с экранов радаров в Хабаровском крае. Об этом сообщил источник в Дальневосточном военном округе.

По его данным, Су-27 выполнял плановый полет. Самолет принадлежит Военно-воздушным силам.

Эту информацию подтвердило Министерство обороны. По официальным данным, Су-27 пропал с радаров в 30 километрах от аэродрома.

Напомним, что 6 ноября прошлого года на Дальнем Востоке потерпел крушение противолодочный самолет Ту-142МЗ Тихоокеанского флота. Во время тренировочного полета он упал в Татарский пролив, разделяющий остров Сахалин и материк. На борту находились 11 человек, никто не выжил.

Самолет был приписан к гарнизону Каменный ручей, дислоцированному в Хабаровском крае.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии