Источник Правда.Ру

Украинские ПТУшники начали люстрировать директоров ПТУ

Украинские ПТУшники начали люстрировать директоров ПТУ. 306453.jpeg

Студенты Тернопольского училища № 4 решили на практике повторить популярные сейчас на Украине способы борьбы с неугодными  чиновниками. Под "люстрацию" попал директор учебного заведения Павел Федик, сообщает портал glagol. su.

В ход пошли привычные уже приемы: скандирование "Федик — х*йло", избиение и обязательный мусорный бак. Все это прилежно снималось на видео и было выложено в Сеть.

Предыстория инцидента такова: после памятных событий на Майдане директора Федика, как члена Партии регионов, уволили с занимаемой должности. Однако Апелляционный суд на днях восстановил педагога в должности и тот пришёл в свой рабочий кабинет.

Коллеги Федика, поддерживающие его увольнение, решили организовать протест силами учеников. Поэтому директора перед кабинетом ждала толпа учащихся, с радостью включившихся в травлю.

После происшествия Павел Федик написал заявление в милицию. Начато уголовное производство по ст. 125 Уголовного кодекса Украины — "Умышленное легкое телесное повреждение".

Читайте также:

Венецианская комиссия забраковала украинский закон о люстрации

Бывшему министру обороны Украины тоже грозит люстрация

"Мусорная люстрация" на Украине добралась до женщин

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Люстрация директора ПТУ в Тернополе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии