Источник Правда.Ру

Петербургский ураган свалил новогоднюю елку

В Санкт-Петербурге из-за сильного ветра падают деревья и строительные ограждения. Среди жертв непогоды оказалась новогодняя ель, установленная у Таврического дворца.

Ветер, скорость которого достигает 27 метров в секунду, повалил зеленую красавицу на газон, сорвав с нее праздничные украшения. Кроме того, непогода оставила без света 33 тысячи человек в Ленинградской области.

Читайте также: "Новогодняя ель" поссорила две Кореи

Стоит добавить, что ранее на этой неделе новогодняя елка упала во Владивостоке. Она обошлась местному бюджету в семь миллионов рублей, а простояла всего неделю. Причиной падения дерева, по предварительным данным, также стал сильный ветер.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Декор новогодней елки. Мастер-класс
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы