Источник Правда.Ру

Мать и ее недоношенный ребенок скончались под Воронежем

Мать и ее недоношенный ребенок скончались под Воронежем. 276869.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

В городе Лиски Воронежской области в одном из домовладений было обнаружено тело 34-летней женщины и ее недоношенного новорожденного ребенка. 

Как сообщает ИА "Новости Федерации", труп роженицы нашли в запертом изнутри доме, в то время как тело младенца находилось в сарае. Следственными органами СК РФ по Воронежской области сразу же была инициирована проверка.

Читайте также: Гастарбайтеру-убийце дали пожизненный срок

Городской портал "Культура ВРН" описывает, как произошла трагедия. По некоторым данным, у женщины начались преждевременные роды. Врачей она вызывать не стала. Когда же она родила ребенка, то выбросила его в сарай, сама же вернулась назад домой. Вечером ее пришли проведать родственники, однако достучаться не смогли. Позже они приняли решение взломать дверь.

По предварительным данным, женщина скончалась от кровопотери. 

 "Воронеж Times" отмечает, что погибшая являлась многодетной матерью. Она страдала от алкоголизма, поэтому была лишена родительских прав, и все ее дети были отправлены в дома-интернаты.  

Напомним, что в ноябре этого года в Воронежской области 5-летний мальчик случайно выстрелил из ружья в свою мать. В результате происшествия 36-летняя женщина была доставлена в больницу с огнестрельным ранением левого голеностопа. Заряженное ружье на виду у ребенка оставил отец семейства, вернувшийся с охоты. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии