Источник Правда.Ру

Девушка упала в мусоропровод из-за дорогой косметики

Девушка на Урале упала в мусоропровод из-за косметички. 276846.jpeg

В Магнитогорске 20-летняя девушка застряла в мусоропроводе, после того как по ошибке выбросила в него свою косметику, пишет "КМ.ру" со ссылкой на поисково-спасательную службу МЧС России по Челябинской области.

Молодая жительница Магнитогорска ночью по ошибке выбросила в отверстие мусоропровода на шестом этаже собственного дома пакет с новой косметикой дорогой марки. Поняв свою оплошность, девушка решила спасти косметику, сообщают "Новые Известия".

Потеря была для нее столь значима, что она в одной футболке вышла в подъезд и принялась изучать возможности возврата пакета. На втором этаже девушка нашла огромную дыру в мусорной трубе. Туда-то она и полезла.

Жители первого этажа дома, услышав крики о помощи, вызвали спасателей. Приехавшим специалистам пришлось срезать замок на подсобном помещении, где находится контейнер мусоропровода, спилить заглушку трубы, после чего выпавшую девушку поймали на руки. К удивлению сотрудников ПСС пострадавшая не побежала домой одеваться, а продолжила копаться в груде мусора в поисках своей "сумки с красотой".

Читайте также: Непальские художники сделали 75 скульптур из мусора с горы Эверест

В это время на место ЧП приехали сотрудники "скорой". Медики не обнаружили у несчастной никаких травм, и неугомонная искательница вновь залезла в кучу отбросов. На просьбы спасателей о прекращении поисков она не реагировала. Молодая особа позволила проводить себя до квартиры лишь тогда, когда выгребла из мусорного контейнера "пакет своей мечты", передает "Уралинформбюро".

"Видео и фото с данного выезда, к сожалению, нет", сообщили в службе МЧС комментируя этот курьезный случай.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы