Источник Правда.Ру

Новогодняя елка рухнула на прохожих на родине Снегурочки

Новогодняя елка рухнула на прохожих на родине Снегурочки. 251198.jpeg

В Костроме обрушилась новогодняя елка, установленная на площади в центре города. Пострадали женщина и ребенок, которого она везла на санках.

Главная городская елка располагалась на площадке между жилыми домами. Вероятно, дерево было плохо закреплено. От порывов ветра 10-метровая ель упала на проходивших мимо молодую женщину и ее 3-летнего сына, передают "Вести.ру".

Прохожие вытащили пострадавших из-под дерева. Как отмечает Life News, в настоящее время мать и сын находятся дома на больничном.

Читайте: Московские экологи придумали, как спасти елки

У женщины диагностировано сотрясение мозга, сильный ушиб спины и повреждение колена. Ребенок получил ушибы рук и ног, спины, у него образовалась большая гематома на голове, сильно исцарапано лицо. По мнению женщины, от более серьезных травм ее сына спасла высокая спинка санок, на которых сидел ребенок.

Читайте: Елочные базары в столице заработают 20 декабря

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался