Источник Правда.Ру

Водитель детского паровозика торговал марихуаной

226354.jpegСотрудники ростовского наркоконтроля задержали девять человек, в том числе водителя детского паровозика, которые подозреваются в распространении марихуаны. Об этом сообщил сегодня РИА Новости представитель управления ФСКН по Ростовской области.

Поимка подозреваемых состоялась накануне. "Среди задержанных - пенсионер, врач-педиатр, кинолог, водитель детского паровозика и представители других профессий. Во время обысков по месту жительства подозреваемых у них было изъято около девяти килограммов марихуаны", - сообщили в ФСКН.

Читайте: У жителей Ярославля за год изъято почти 100 кг наркотиков.

Все распространители работали с одним поставщиком - жителем Целинского района области. "Поставщик работал фермером и, предположительно, сам выращивал наркотик", - отметил представитель областного наркоконтроля.

Читайте: Наркополицейского поймали на продаже героина.

Преступная группа была структурирована: поставщик контактировал с двумя доверенными лицами, которые далее передавали марихуану по цепочке.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств), санкция которой предусматривает до десяти лет заключения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий