Источник Правда.Ру

Осужденный сбежал после оглашения приговора

Осужденный сбежал после оглашения приговораВ Приморье мужчина, который на заседании Михайловского районного суда был признан виновным в нанесении побоев, сбежал из зала, угрожая гранатой. Об этом сообщил представитель пресс-службы УВД региона.

Сообщение о ЧП поступило в милицию около 12:23 по местному времени (05:30 по московскому времени). Мужчину судили по статье 116 УК РФ. Суд назначил ему реальный срок.

Читайте также: Побег из тюрьмы - задача для оригиналов

Услышав приговор, осужденный стал угрожать предметом, похожим на гранату, после чего сбежал из зала суда. Милиция начала его поиски. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за разбой, отмечает РИА Новости.

Читайте: Из психбольницы в Ленобласти сбежал шестой пациент

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы