Источник Правда.Ру

Неизвестные зарезали в метро 19-летнего москвича

19-летний молодой человек был убит на юго-востоке Москвы. Болельщики "Спартака" утверждают, что он был одним из фанатов.

Как сообщает News4k.com, Павла Казакова убили несколько неизвестных в минувшую пятницу. Он стал жертвой побоища в московском метро. Несколько неизвестных нанесли Казакову серьезное ножевое ранение в область груди. Life News уточняет, что в 17 часов медики госпитализировали юношу со станции "Волжская" Люблинской линии метро в 68 городскую клиническую больницу.

Читайте также: Милиция будет пресекать провокации на акциях памяти фаната "Спартака"

Там врачи несколько часов боролись за его жизнь, однако вскоре пострадавший скончался. Представители фанатов "Спартака" подтвердили, что скончавшийся принадлежал к их числу. При этом в милиции не подтвердили убийство еще одного болельщика "Спартака". Об этом сообщил РИА Новости начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

"Действительно, 10 декабря в районе станции метро "Волжская" был обнаружен молодой человек с ножевым ранением. Он скончался в больнице. Это дело расследует Следственный комитет, и милиция выполняет все его поручения по раскрытию преступления", - сказал Бирюков. По его словам, у милиции нет информации, что скончавшийся молодой человек был футбольным болельщиком. По факту убийства заведено уголовное дело.

Напомним, в ночь на шестое декабря в массовой драке от выстрела Аслана Черкесова погиб 28-летний фанат "Спартака" Егор Свиридов. Еще один поклонник команды получил ранения и был госпитализирован. Сразу после драки милиция задержала шесть человек, но в итоге пятерых отпустили. Этот факт вызвал волну общественного протеста: в ряде городов прошли митинги с требованием наказать убийц.

Состоявшийся в субботу в Москве многотысячный митинг перерос в массовые беспорядки, в которых пострадали десятки людей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
????? 000 Daily Mail: Россия сможет разгромить британскую армию за один день
Вероника Горбунова (Киреева) В России научились делать "фантастические" лекарства от рака
Юрий Рудюк(Одноклассники) Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
vkontakte_310878922 Девушка влюбилась в своего насильника
Пётр Великий(Google) "Санкции показали, что нам пора жить своим умом"
Юрий Котов Житель Вологды убил жену за просьбу убраться в доме
Валерий Петров(Facebook) Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
vkontakte_240910007 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Джанибек Абдурахманов Дипломат: Переговоры в Астане обещают быть тяжелыми
Vlad Lesik После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела