Источник РИА Новости

У разбившихся парашютистов не было шанса спастись

У разбившихся парашютистов не было шанса спастисьСтали известные новые подробности крушения частного самолета в Челябинской области с парашютистами на борту. По уточненным данным, воздушное судно рухнуло за несколько секунд с высоты 150 метров.

Смотрите фоторепортаж с места трагедии.

"Упавший под Челябинском самолет вылетел утром, на борту находились летчик и семь парашютистов в возрасте от 21 до 52 лет. Самолет пролетел 500 метров и с высоты 150 метров рухнул вертикально вниз. Он упал буквально за несколько секунд, спастись у людей шансов не было", - рассказал министр по радиационной и экологической безопасности Челябинской области Геннадий Подтесов, побывавший на месте крушения.

Читайте по теме: Под Челябинском разбился самолет с парашютистами

Спасатели уже извлекли тела погибших из-под обломков. Останки направлены на судмедэкспертизу. По факту крушения возбуждено уголовное дело.

Самолет СМ-92Т принадлежал авиакомпании "Челавиа", он имел чешский двигатель, произведен в Смоленске.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы