Источник Правда.Ру

Китайский крестьянин устроил массовый расстрел односельчан

Китайский крестьянин устроил массовый расстрел односельчанВ Китае в деревне Гаомин местный крестьянин устроил бойню в родном селении. Он расстрелял своих односельчан, поджег дома и сбежал.

ЧП произошло накануне днем в провинции Хунань в Центральном Китаю. Расправу учинил 34-летний мужчина по фамилии Лю. От его пуль погибли 11 человек, еще один житель деревни получил ранения.

Читайте по теме: Сразу в двух суданских деревнях произошла резня

После стрельбы убийца поджег пять домов и скрылся из деревни. Полиция начала поиск преступника.  Какими мотивами он руководствовался - пока не известно, сообщает "Голос России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы