Источник РИА Новости

Найдены шесть украинцев с затонувшего у берегов Ливана судна

Найдены шесть украинцев с затонувшего у берегов Ливана суднаШесть из 12 украинских моряков, пропавших накануне при крушении судна в Средиземном море у берегов Ливана, были обнаружены живыми. Об этом сообщает израильское телевидение со ссылкой на местных медиков.

Спасательная операция по поиску остальных членов экипажа продолжается. Поиски ведут корабли из состава контингента Временных сил ООН в Ливане, им помогают военные корабли и воздушные суда Израиля.

Читайте по теме: У берегов Ливана затонуло судно с украинцами

По уточненным данным, турецкое судно Sala-II, следовавшее из Греции в израильский порт Хайфа, попало в шторм и затонуло в 80 километрах от берегов Ливана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы