Источник Правда.Ру

Склад с текстилем полыхает в Подмосковье

Склад с текстилем полыхает в Подмосковье. 274274.jpeg

В Люберецком районе Подмосковья загорелся склад завода "Текстиль-Профиль". Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области.

Завод расположен в поселке Октябрьский. Возгорание было зафиксировано в 11:55 по адресу: улица Ленина, 47, передает "Росбалт". К моменту приезда первых пожарных уже горела кровля склада и текстильные изделия. Общая площадь пожара составила около 300 квадратных метров.

Читайте: В Красноярске тушат крупный пожар после взрыва нефтехранилища

На место выехали оперативные группы ГУ МЧС России по Московской области и Люберецкого ГПО, ПЧ-27, ПЧ-90, ПЧ-232, ПЧ-231, ПЧ-303. Проводится тушение огня.

По последней информации, которую приводит "Комсомольская правда", возгорание удалось локализовать. Пожарные подтвердили, что погибших или пострадавших нет.

Читайте: На складе в Петербурге бушевал крупный пожар

Напомним, что сегодня в Красноярске горело нефтехранилище ОАО "Красноярскнефтепродукт". Как рассказал один из сотрудников автозаправки, находящейся рядом с нефтебазой, ЧП произошло во время "зачистки" резервуара.

Площадь возгорания составила 150 квадратных метров, пожару была присвоена вторая, повышенная степень сложности, пишет "Российская газета". По данным управления МЧС, в результате пожара пострадали двое рабочих предприятия, они направлены в ожоговый центр Красноярска, сообщает агентство "REGNUM".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа