Источник Правда.Ру

В Москве трижды напали на "неотложки"

В Москве совершены три нападения на

В Москве за сутки совершено три нападения на бригады скорой помощи. Об этом сообщил источник в медицинских кругах столицы.

Накануне около 19:00 на Можайском шоссе житель дома №14,  по вызову которого прибыли медики, устроил пьяный дебош прямо в карете "неотложки". Пьяный пациент разбил навигатор в кабине водителя, передают "Вести.Ру".

Читайте: В Сочи 40 родных умершего парня пытались избить врачей

Примерно через полчаса произошел второй инцидент - на юго-востоке столицы. Бригада медиков прибыла на вызов по адресу: улица Молдагуловой, дом №10, корпус 3. Пока врач и фельдшер поднялись в одну из квартир, водитель остался ждать в машине. В этот момент неизвестный хулиган проколол два колеса и скрылся.

Кроме того, минувшей ночью, около 3:30, было совершено нападение на машину скорой помощи, прибывшую на Ленинградское шоссе, дом №9, корпус 1. Пока водитель ожидал врачей, злоумышленник разбил заднее стекло камнем и скрылся.

Читайте: Пациент "скорой" избил врачей в Мытищах

В феврале в подмосковных Мытищах пациент скорой помощи набросился с кулаками на помогавших ему врачей. Это случилось на улице Терешковой. По словам жильцов дома №4, они нашли в подъезде мужчину в бессознательном состоянии, сообщают "Аргументы.ру"

Читайте: Криминал: врач "скорой" зарезала пьяного мужа-нарколога

Бригада медиков выехала по вызову. Врач и фельдшер перенесли пострадавшего в карету "неотложки" и начали проводить реанимационные действия. А мужчина, придя в сознание, начал избивать их, передает "Утро.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии