Источник Правда.Ру

Нефтебазу в Красноярске тушили почти все пожарные города

Пожар на красноярской нефтебазе ликвидировали силами более 20 машин. 274252.jpeg

В Красноярске ликвидировано возгорание на нефтехранилище ОАО "Красноярскнефтепродукт", сообщает краевое ГУ МЧС.

Пожарным удалось ликвидировать крупное возгорание на нефтебазе в Красноярске. Пожару, площадь которого составила 150 квадратных метров, была присвоена вторая, повышенная степень сложности, пишет "Российская газета".

На месте ЧП работают около 60 сотрудников регионального МЧС и задействовано 25 единиц техники. Чтобы не допустить повторного воспламенения, сейчас на месте потушенного пожара ведется проливка, — сообщили в ведомстве.

По данным управления МЧС, в результате пожара пострадали двое рабочих предприятия, они направлены в ожоговый центр Красноярска, сообщает агентство "REGNUM".

Один из сотрудников автозаправки, находящейся рядом с нефтебазой, рассказал, что ЧП произошло во время "зачистки" резервуара, пишет "Комсомольская правда".

Читайте также: В Красноярске тушат крупный пожар после взрыва нефтехранилища

Напомним, что информация о том, что на красноярской нефтебазе, располагающейся на правом берегу, горит 40 тонн нефти, появилась сегодня, в 11:15 по местному времени.

Территория нефтебазы по-прежнему оцеплена. Автоинспекторы в особом режиме регулируют прилегающие дороги, в том числе одну из главных улиц города — проспект имени газеты "Красноярский рабочий", передает "Русская служба новостей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы