Источник Правда.Ру

Поломка поезда парализовала движение на "салатовой" ветке

Поломка поезда парализовала движение на "салатовой" ветке. 274238.jpeg

В Москве на Люблинско-Дмитровской линии метро сегодня утром произошел сбой в движении поездов. Как сообщил источник в правоохранительных органах, причиной транспортного коллапса стала поломка подвижного состава.

По данным источника, в 7:15 на перегоне между станциями "Печатники" и "Люблино" в тоннеле сломался поезд, что прервало  движение на Люблинско-Дмитровской ветке, передает BaltInfo. Как рассказали в справочной столичной подземки, с 7:20 до 7:45 по московскому времени составы не ходили от станции "Печатники" до станции "Кожуховская" в сторону центра, передают "Вести.Ру". В сторону области поезда двигались с увеличенными интервалами.

Читайте: Сбой задержал поезда на "фиолетовой" ветке московского метро

Для извлечения неисправного состава из тоннеля и отправки его в депо потребовалось около получаса. Из-за сбоя движения поездов в утренний "час пик" на перронах станций скопилось большое количество пассажиров.  Им рекомендовали пользоваться городскими видами транспорта.

Однако транспортный коллапс произошел и на поверхности. Сегодня рано утром авария парализовала движение на одной из самых оживленных магистралей Москвы - Волгоградском проспекте.  Как рассказал источник в правоохранительных органах, около 6:00 возле дома 37 водитель мусоровоза не справился с управлением и врезался в опору контактной сети троллейбусов, пишет "Комсомольская правда".

"В результате обрыва сети сначала встали троллейбусы, а затем и практически весь транспорт на Волгоградском проспекте", - добавил источник.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы